Гарри Поттер - Развеянные Ветром...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - Развеянные Ветром... » Анкетирование » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) ФИО. Целиком.
2) Возвраст, курс (Гарри Поттер на седьмом) факультет (не канон распределяет администрация. Пожелания просьба указать)
3) БИО (Не менее пяти строк.)
4) Характер (Отписывает то что можем отыграть. Не менее четырех строк)
5) Внешность (Мэри Сью не пропущу. Не менее четырех строк)
6) Артефакты (Увижу где нибудь кольца всевластия голову оторву.)
7) Способности (Никаких огненных шаров. Вы - ученики)
8) Животные
9) Статус
10) Опыт (честно)
11) Связь с Вами

0

2

1.Анджелина Джонсон
2.17 7 курс Гиффиндор
3.Детство прошло в маленьком городке.Оно было беззаботно.Имела много друзей-маглов.Училась в магловской школе на отлично.Родители происхождение скрывали после всей етой истории с Волдемортом.
Родители очень боялись етого письма...И оно пришло...Мама плакала,папа нервничал,а ук меня до 2-го сентября был шок.
Сейчас я активно учюсь,у меня много друзей и жизнь бурная полная емоций.Дружу со всеми кроме Слизеринцов(к***лы хр****ы) и развлекаюсь...Участвую во всех стычках  поддерживаю Гарри и всю нашу "братию"
4.Я девушка волевая( могу дать отпор).Если нервничаю могу сказать грубость ,когда я злая возникает жестокость.Очень гордая и знаю себе цену,могу быть власной.Тяжело вывести из равновесия.Душа очень ранимая если "задеть за живое" могу и расплакатся.Но ето у себя в комнате. На людях в лучшем случае не обращу внимание а в худшем задену так,что реветь можно очень долго.Легко прощяю,но если не извинится вовремя и стать врагом-мстить могу очень долго.Я знаю ето не лучшие качества но я такая какая я есть и меня не переделаешь.Умею находить правильный подход к каждому,поетому есть много друзей.Я очень преданный друг и очень опасный враг.
5.Приятная шатенка с разноцветными глазами:один голубой,а другой зелёный.Цвет меняется вместе со сменой погды.Высокая,с долгими ресницами.Губы нежно-розовые.Длинноногая.Кожа нежная.Телосложение крепкое .Некоторое время комплексировала изза етого.Высокий лоб.Тип кожи-смешаный.Переходный волзраст на внешности не сказывается.
6.ВП:тис,чешуя дракона,12 дюймов,Золотая гравюра.Ожерелье из зубов Дракона от папы
7.Когда исполнится 19-с помощью ожерелья смогу привратится в Дракона.
8.Маленький львенок,способный превращятся в льва
9.***жестокая Императрица***
10.Не очень большой,но есть
11.the_qeen@mail.ru

0

3

АнджелинаДжонсон
Ладно, принимаю

0

4

1) ФИО. Целиком. Эммануэль-Литисия Сандерс .
2) Возвраст, курс (Гарри Поттер на седьмом) факультет (не канон распределяет администрация. Пожелания просьба указать) 17 лет , Слизерин , 7 .
3) БИО (Не менее пяти строк.)В семье Сандэрс родилась девочка , названна она была в честь своей пробабушки - Эммануэль . Эммануэль старшая была самоуверенная , нахальная и была сожена на костре . Мать - Дафна Сандерс была горда иминем и прочеми данными Мануэлль так же как и отец .  родилась 13 апреля в 00:00 ночи , тогда на улице шумовал ветер и громыхала молния , небыло никаких шансов , что Эммануэль выживет когда родители захотят повезти на метле ее домой . Но с рождения Эмма была упрямой и когда она родилась , не плакала , как другие дети . Лет через пять в семье Сандэрс появился мальчик - Николас Сандэрс но через три дня после рождения он умер ... хотя Эмме было все равно она ег даже не знала , у нее был второй брат - Констанс Сандерс , старше ее лет на 19 ... уже тогда он закончил Слизерин , через 2 года родители приютили какого-то мальчика , Эмма его невзлюбила ... В 7 лет Эмма поехала к бабушке - Элоизе Сандэрс , побыла у нее немного , это было 15 ноября , ее отец приехал и сообщл новость - Констанс Сандэрс умер ... Эмма впала в истерику , она лешилась уже 2-го брата , но зачем же именно она ?  Затем родители стали больше внимания удилять Алану (приемному мальчику) Он был младьше Эммы на 3 года . И с тех пор она проводила время с любимой кошкой . В 9 лет родители окружили ее магловскими уроками на дому , а год назад отправили Алана с няней в Ливерпуль расположенный неподалеку от места жительства Эммануэллы . Вобще в 10 лет Мануэль сильно растроила родителей она кричала и тогда окончательно потеряла все чувства , единтсвенные люди с которыми она общалась были одноклассники в магловской школе а особенно ее лучшая подруга - Селена Мэрлин ... В 10 лет она заявила , что ненавидит Англию и хочет жить во франции , на самом деле Мануэль там и родилась , но от нее это скрывали и крови у нее чистые и французкие . Хо еслиб Эмма узнала то она бы была на 7мом небе от счастья ... В 11 лет как и все Мануэлла получила письмо как и Селена Мэллин , вобще-то Селена Сандэрс ... выяснилось , что они сестры ... Конечно они сильно были этому рады ...
             В экспрессе познакомились с будущими однокурсниками и там их все щитали странными , точнее только Мануэлла ... она с малых лет считала себя особенной ... считала , что она способнее других детей , да это так , но она еще об этом не знает , не знает , что является обладательницей двух редчайших способностей - змееуст и прорицатель . Способности к прорицательству появились еще давно в магловской школе , когда происодили какие-то события ей казалось , ято она это уе видела и это было так . А вот способности к змееусту проявились курсе на 2м но это была великая тайна , никто не знал кроме Селены , Эммы и их родителей даже Алан который кстати тогда был на 1м курсе . На 2м она попала в команду по Квидичу - охотником , но вскоре ушла так как считала себя лучше каких - то там Малфоев и сказала либо я либо он и выбрали Драко . Мануэлле было наплевать , на таких воображал она внимания не обращала , а если и обращала то такой едкий взгляд который пожирал .... Эммануэль Сандерс - не такая как все , Эммануэль Сандерс - странная ... шептались ученики но Селене и Эмме было наплевать , вскоре Мануэль добилась чего хотела поставила пару вооброжал но не Малфоя , она пыталась ему доказать , что она всегда права но не получалось .
   Остольные годы прошли обычно она пару раз с кем-то встречалась но до искренней любви не доходило ...

4) Характер (Отписывает то что можем отыграть. Не менее четырех строк)Характер у Мануэллы спокойный , но после легкой лжи не доверится этому чеовеку некогда. Иногда нервная , и в такие моменты ее лучше не трогать , хорошее чувство юмора... иногда нахальна ,самоуверенна и даже жестока , но порой такие "периоды наглости" проходят и Мануэлла возврощается в себя ... Мануэлла  натура эгоистичная,нахальная. Вредные привычки у нее вот такие- Курить((( Иногда пить спиртное но только красное вино еще конечено она любит сокращать и изменять слова .
Например: ПВЧ ,иди в сад и.т.п.
Но она терпеть не может лести и тем более когда ей хамят. Если ее обидеть она не отпустит вас без извенений,заставит просить прощение. С первого взгляда онатерпеливая так как не риагирует на насмешки и дразнилки. Но вотесли ей сказать ,что-то обидное то ух и бах ! Она вас может "убить" . Очень хладнокровна , ей наплевать почти на всех кроме себя любимой.Вспыльчивая натура,порой жестокая,не прощающая предательства,лжи,обмана.Хотя порой и сама позволяет себе соврать,ну скорее преурасить,уклониться от правды, или преувеличить. Ненавидит лож и лесть . Любит ставить себя выше других и лишь некоторых ставит на ровне но не выше себя . Иногда психует .

5) Внешность (Мэри Сью не пропущу. Не менее четырех строк)Эммануэлла брюнетка с голубыми глазами ,необычно? Нет это вполне естественно , что тут? Как я сказала Нуэлла брюнетка с голубыми глазами , рост у нее высокий 170 сантиметров, размер ноги 38. Особые приметы у нее есть , огромный шрам на спине . Девушка чато ходит в черном ,рисует странные рисунки.... Фигура у нее красивая не худая и не толстая а еще большая грудь. Минусы..... ну вот это так ,большие глаза врядли минус...что там.....как я сказала шрам ,между прочем тоже минус. Девушка она адриналиновая ,по этому часто эксперементирует со своей внешностью . Кстати после прошлого ее этакого эксперемента некоторые пряди ее волос до сеих пор фиолетовые,лак на ногтях не отмыт а на волосах хохолок.
Ману бледна ,довольно бледна ,но это даже предает ей арестакротичность ,симпатию во внешности. Глаза бледно серые ,можно даже сказать голубые , когда она злиться преврощаються в ярко зеленые ,кошачие , зрачки становятся больше . Губы у нее красивые ,да милые , не большие. Вот именно так ,да.Темные,черного цвета, длинные локоны,блестящие на солнце,переливающиеся,создающие ощущение бесконечности,падающие на плечи.Темные,сероватого цвета глаза,но когда начинаю злиться становятся ярко зелеными,кошачьими,зрачки сужаются,хитрый взгляд.Черты лица строгие,но немного округлые.Немного полные губы,с притаившейся в уголке улыюкой.Аккуратно сложеное,спортивное тело,длинные пальцы рук,прямая осанка.

6) Артефакты (Увижу где нибудь кольца всевластия голову оторву.)ВП . Состав - волосы вейлы , змеиная шкура . Оболочка - черное дерево , метла .
Метла-Молния. 2 фамильных омулета - Пенвелиов и Сандерсов .

7) Способности (Никаких огненных шаров. Вы - ученики) Анимаг-черная голубоглазая кошка . Прорицтель .
8) Животные Феникс-Блэк , Кошка-Шанель , Лошадь ( она) - Найт .

9) Статус . ~The horra dream~
10) Опыт (честно) 5 лет .
11) Связь с Вами 362511213

0

5

ЭммануэльСандерс
Вы как и муа из Франции?=)И Вас принимаю.

0

6

1) ФИО. Целиком.
Alex Curt Evans
2) Возвраст, курс (Гарри Поттер на седьмом) факультет (не канон распределяет администрация. Пожелания просьба указать)
17, 7 курс Слиз
Алекс - чистокровный волшебник. Отец... Ах... Больная тема парня. Его отец был пожирателем смерти, умер по стечению обстоятельств на одном из своих заданий, отдав жизнь за какого - то полукровку - семикурсника из Слизерина, который вполне и мог бы за себя постоять, так как был юным пожирателем смерти. Когда это случилось, он с сестрой и матерью были в Хогсмиде, в "Дырявом котле", Энди тогда ещё услышал сначала звон, а потом глухой стук. Парень выглянул в окно, увидел, что на снегу лежит его отец, не дышит. Его сестрёнка подбежала к трупу отца, рыдала. Алекс даже ни одним мускулом не пошевелил. Мать впала в истерику, пыталась покончить жизнь, оставив детей. Наверное, это единственное, что и задержало её на этой ничтожной планете.
Спустя год, Алекс получил письмо из Хогвартса, мама очень гордилась, а сестра с завистью смотрела, как парень распечатывал письмо. Алекс нарочно читал его вслух, искоса поглядывая на реакцию сестры, та демонстративно отвернулась, надувала губы.
С одной стороны - он злой, бездушный, высокомерный, беспощадный. Порой - эгоистичная личность. Но если узнать его ближе, то он откроется с другой, хорошей стороны. Откроется очень нежным, чутким человеком с трепетным сердцем. Он не терпит поражения. Энди никогда не оставит друга в беде, в прочем, как и люди,которые его окружают. Черта которая особо раздражает всех окружающих его людей - упертость. С одной стороны - это даже очень хорошо (так считает, но увы, всегда он сам), а по мнению его друзей очень плохая черта, потому, что если к нему кто-нибудь пристанет (будь то парень, или девушка), Энди зацепится, начнёт всячески унижать, морально давить своего оппонента. Он относится к некоторым людям так: Враг моего врага - мой враг. Часто имеет со своими лучшими друзьями общих знакомых и одинаковых врагов. Однако, Алекс против вражды между факультетами, даже одно время общался с Поттером, но по стечению обстоятельств, прекратили общение.
Алекс имеет мягкие черты лица, красивые волосы, курносый нос. Он сам себе сделал татуировку на руке. Сестра помогла сделать ему пирсинг языка. Так же его бывшая девушка сделала ему татуировку на память в виде крыльев. Он часто красит волосы и стрижётся, так что невозможно предугадать,что она изменит в своей внешности в любую секунду. Но если уж он перекрашивается, то в яркие необычные цвета, как, например, голубой, зелёный, красный. А когда ему уже надоест, то он перекрашивается обратно в чёрный - свой натуральный цвет волос.
-----------
способен на всё  :D
8) Животные
-----
9) Статус
i wish i could fly
10) Опыт (честно)
есть
11) Связь с Вами
мэйл

Отредактировано Alex (2007-12-02 18:32:25)

0

7

Alex
могла бы пнуть... ну ладно, анкета не плохая. Надеюсь в следующий раз будете читать правила внимтаельнее) принят.

0

8

1) Катрин-Джейн Малфой
2) 17 лет
3) Катрин незаконно рожденная дочь Люциуса. Какое то время она жила с матерью Аной-Люсией Форд. С детства она всегда под присмотром молодой няни Джейн. Катрина очень любла магию. Затем мать Катрин очень тяжело заболела и ей скоропостижно пришлось вырости. Она очень долго выхаживала мать, спустя год её мать умерла... Опекунство на себя взяла Джейн. Но так как она не могла многое себе позволить Катрин, пришлось урезать почти все её привычки. Она оченьчасто помогала Джейн в её работе. В 11 лет когда её пришло письмо из Хога. Она скрыла это от Джейн, собрав вещи и написав прощальное письмо, она уехала...
4) Катрина была очень изболованным ребёнком. Ей с детства льстили комплементы и подарки. Она всегда была высокого мнения о себе. Но всегда считалась с людьми. У неё стальная выдержка, сломить её очень сложно... Если она любит, то это надолго и крепко, если ненавидит это надолго и сильно... Если наступишь ей на хвост берегись... Она найдёт способ отомстить и месть её будет ужасна..
5) У Катрины очень даже симпотичная внешность. Дя начала опишем её цвет волос. Идеально прямые, пышные волосы... оттенка каштана... на солнце блистьят ярче алмаза... Глаза Катрины описать не возможно, так как они меняються в зависимости от её настроения... Губы имеют немного надменный изгиб, от чего кажеться, что она либо расстроена либо зла... Руки изящины и если бы не шрамы из далёкого детства, то они были бы идеальны. Фигура спортивная, так как ота увлекается спортом. Она среднего роста... Кожа очень бледная, если она идёт по тёмному помещению её иногда принимают за приведение. Носит из одежды она обычно чёрный свитер и джинсы...
6)  ВП, Кулон её матери (Катрин так и не разгадала тайну этого кулон (перед смерттью её мать сказала: "Когда нибудь в очень трудную минуту, он поможет тебе так же как помог мне..."))
7)  Владеет трансфигурацией, ей очень легко даються заклинания и зелья... (С рождения владеет Телипатией)
8)  Ротвелер (этот 2-х месячный щенок подарок Джейн на 11-ый день рождения)
9)  ~Я - это всё что тебе угрожает...~
10) На ролевых большой (у меня их было уже больше 100 ЧЕСТНО!!), В ГП обошла более 5-ти ролевых...
11) 328563029 (Сразу скажу ЛС у меня не работает)

0

9

KatrinaMalfoy
Хорошо, принимаю...в следующий раз читаем :перед тем как заполнить анкету (это я ко всем)

0

10

KatrinaMalfoy
Ах да - Слизерин

0

11

Catherine Auleta
Пасиб

0

12

Katrina Malfoy
Alex Curt Evans
Приняты . первых всегда приймуу

0

13

Emmanuel Auleta
:D  меня уже приняли

0

14

Catherine Auleta написал(а):

1) ФИО. Целиком.

Ванесса Пандора Нотт(уж извините, что мну взяло такого перса...)

17 лет. 7 курс

В холодную декабрьскую ночь, с 18 на 19 число... В поместье одной из чистокровных и богатых магических семей на свет появилось двое детей... Девочка и мальчик...Ванесса и Тэодор... Родители работали в МИничтерстве... Ну и естественно были одними из пожирателей смерти...
Ванесса с братом всю жизнь были окружены домовыми эльфами и нянями... Ведь у родителей практически не было временя на детей... Хотя они их очень любили и много баловали.
Как и во всех семьях поддерживающих Тёмного лорда Ванессу с самого детства приучали к тому, что грязнокровки и полукровки ей не самая подходящаяя компания...  стоит отдать должное, что это въелось в голову девушки железно. 
Ванесса проявляла жудчаюшую любознательнось и поэтому обычно её комната была завалена книгами, но не какима-то детскими сказками, а книгами по тёмной магии.  Так же Ван любила музыку и очень хорошо пела.
Через десять лет с момента рождения, в поместье Ноттов прилетело две рыжие сипухи с письмами из Хогвартса. Это не сатало таким уж сюрпризом, но всё равно вызвало бурю эмоций.
В Хогвартсе Ван попала на факультет *** (недеюсь что СЛизерин, но решать вам, дорогие админы)...

Ванесса уравновешенныя девушка, хотя и может перевернуть все с ног на голову. Но обычно её чувства сткрыты под маской презрения.
Стоит отметить, что Ван прекрасная актрисса, которая играет на чувствах окружающих, как скрипач на скрипке. ТАк же девушка ловко и незаметно может плести паутину интриг, а её ложь не всегда можно заметить.
Но если лгут ей, то она сразу же это присекает... Складывается впечатление, что с детства она наделена даром видеть с первого взгляда лож. Ванесса верит только себе, хотя даже себя часенько обманывает...   

На вид, Ванесса довольно хрупкая девушка. У неё бледная кожа, знак того что она из чистокровной семьи... Бледные, пухлые губы, что нечуть не портит её внешность.. Даже наоборот... У Ван светло-русые, немного вьющиеся волосы. Обычно распущены или собраны в хвост. Самое запоминающиеся во внешности Ванессы это глаза изумрудного цвета, которые она тонко подводит чёрной тушью...
Из одежды Ван предпочитает короткие юбки, джинсы и удлинённые кофты. Из обуви в гардеробе девушки преобладают туфли и сапоги на высоком каблуке, так как Ванесса не очень высокого роста. Нопо этому поводу она не очень-то страдает, хотя иногда и приносит некие неудобства

ВП(13,5 дюймов. Чешуя змеи, лавр)

Оклюменация. Приуспела в Трансфигурации и Зельях.

8) Животные

Кошка - Лайни. Сова - Той

9) Статус

[...Взгляд, как лезвие бритвы ...]

10) Опыт (честно)

Всего пол года...

11) Связь с Вами

474390436

0

15

VanessaNott
Извиняю ибо анкета хорошая. Принята.

0

16

Vanessa Nott
Согласна принимаю .

0

Вы здесь » Гарри Поттер - Развеянные Ветром... » Анкетирование » Анкета для учеников